Menüplan vom 27.–02.12.2023
Unser Menüplan als PDF zum download [600 KB]
Montag | Italienische Nudelpfanne | 6,40 € |
Kohlroulade mit Specksoße, Sahnepüree und Salat | 8,50 € | |
Gut belegtes Frikadellenbrötchen | 3,20 € | |
Dienstag | Herzafter Sauerländer Spießbraten, dazu Salat und Bratkartoffeln | 8,50 € |
Semmelknödel mit Pilzragout | 6,40 € | |
Currywurst mit Baguette | 3,50 € | |
Mittwoch | Kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe |
|
Überbackenes Zwiebel-Sahneschnitzel, dazu Rösti und Möhrensalat | 8,50 € | |
Vegetarischer Gemüseauflauf | 6,40 € | |
Linsensuppe | 4,00 € | |
Donnerstag | Geschmorte Rippchen mit Kartoffeln und Speckböhnchen |
8,50 € |
Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln |
4,00 € | |
Frische Rinderwurst mit Kartoffeln und Bohnensalat |
8,50 € | |
Freitag | Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch |
4,20 € |
Zwiebelsteak an Kartoffelgratin und Salat |
8,50€ | |
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Kasslerstreifen |
6,40€ | |
Samstag: | Ofenfrische Haxen und kesselfrische Fleischwurst | |
Auflauf | 6,40 € | |
Leberkäsbrötchen | 3,20 € | |
Gemüsesuppe |
4,00 € | |
Sonntagsessen | Rinderkeule in Thymianjus, dazu Schmorkartöffelchen und Rosenkohl |
8,90 € |
