Montag |
Pikante Reitersuppe |
4,20 € |
|
Farmersteak mit Kartoffelgratin und Krautsalat |
8,90 € |
Dienstag |
Täglich ab Dienstag frische Salat-Bowls mit Dressing |
|
|
Pulled Pork Nudelauflauf |
6,80 € |
|
Hackfleischpizza mit Bratkartoffeln und Salat |
8,90 € |
Mittwoch |
Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
|
|
|
Griechischer Feta-Hack-Auflauf |
6,80 € |
|
Erbsensuppe |
4,00 € |
|
Rahmgeschnetzeltes, dazu Nudeln und Gemüse |
8,90 € |
Donnertag |
Käsecremsuppe mit Hack |
4,20 € |
|
Kräuterbraten mit Waldpilz-Rahmsoße, dazu Möhrensalat
|
8,90 € |
Freitag |
Cevapcici auf pikantem Reis, dazu Rohkostsalat
|
8,90 € |
|
Italienischer Gnocci-Auflauf mit Kirschtomaten, Parmesan und Spinat
|
6,80 € |
|
Pikante Gulaschsuppe
|
4,60 € |
Samstag |
Linsensuppe, gegrillte Haxen, frische Fleischwurst |
|
|
Auflauf |
6,80 € |
Sonntagsessen |
Rinderrouladen mit Gemüse und Spätzle |
9,20 € |