Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 11. bis 16.10.2021

Montag Hackbällchen "Hubertus", dazu Nudeln und Salat 6,80 €
  Spanisch Fricko 4,90 €
  Gut belegtes Frikadellenbrötchen 2,20 €
Dienstag Sauerkraut, dazu Mettwurst oder gebratene Leber und Püree 6,80 €
  Blaubeer-Pfannkuchen mit warmer Vanillesoße 3,20 €
  Landfrauenauflauf mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln 4,90 €
 Mittwoch Portion heiße Fleischwurst im Brötchen mit geschmorten Zwiebeln
3,20 €
  Cordon Bleu, dazu Sahnekartoffeln
6,80 €
  Gemüsesuppe
4,90 €
  Ofenfrische Haxe, dazu Krautsalat
5,30 €
  Kesselfrische Fleischwurst
 
Donnerstag Grillschnecke mit Rahmwirsing und Wedgeskartoffeln
6,80 €
  Spaghetti Bolognese
4,90 €
  Ochsenschwanzsuppe mit Madeira
3,20 €
Freitag Hähnchenbrust "Indisch", dazu Reis und Salat
6,80 €
  Käsesuppe mit Hack
3,20 €
  Gebratenes Kotelett mit Kartoffelsalat
5,30 €
  Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan
4,90 €
Samstag: Leberkäsbrötchen und ofenfrische Haxen  
  Erbsensuppe 3,20 €
  Auflauf 4,90 €
  Kesselfrische Fleischwurst
 
Sonntagsessen: Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle 6,80 €