Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 12.4.–17.04.21

Montag Leberkäs mit Spiegelei, Schmorkartoffeln und Spinat 6,30 €
  Spaghetti Bolognese 4,80 €
  Reitersuppe 3,40 €
Dienstag Hühnerfrikassee mit Reis und grünem Salat 6,50 €
  Frischer Rohkostsalatbecher mit Ei und Dressing 4,95 €
  Kotelett mit hausgemachtem Kartoffelsalat 5,30 €
 Mittwoch Putenschnitzel an Rosmarinkartoffeln und italienischem Pfannengemüse
6,50 €
  Frischer Rohkostbecher mit Lachs und Dressing
5,30 €
  Mexikanische Tortilla
3,20 €
  Linsensuppe
2,90 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen

 
Donnerstag Überbackene Schinkenröllchen mit Mettfüllung, dazu Kartoffeln und Salat
6,50 €
  Frischer Rohkostsalatbecher mit Putenstreifen und Dressing
4,95 €
  Pikante Gualschsuppe
3,80 €
  1/2 Hähnchen frisch vom Grill in der Bahnhofstraße
3,50 €
Freitag Pochierter Fisch mit Buttermilchstampf und Eisbergsalat
6,50 €
  Currywurst mit Baguette
2,50 €
  Vegetarische Spinat-Gemüse-Lasagne mit Tomatensoße
4,80 €
Samstag Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Gemüsesuppe 2,90 €
  Auflauf 4,80 €
  Heute frische Fleischwurst und
knusprig gebratene Haxen
 
Sonntagsessen: Tafelspitz mit grünen Bohnen und Nusskartoffeln 6,80 €