Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 22.-27.04.2024

Montag Hähnchencurry  6,80 €
  Grillschnecke auf Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln 8,90 € 
 Dienstag Sauerkraut mit Püree, Leber und geschmorten Apfel-/Zwiebelringen oder Kassler 8,90 €
  Spaghetti Bolognese 6,90 €
 Mittwoch         Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
 
   Schnitzel "Melba", dazu Rösti und Möhrensalat  8,90 €
   Linsensuppe  4,00 €
Donnertag 3 Reibeplätzchen (Stück 1,40 €) mit Apfelmus  4,80 €
  Schaschliktopf mit Reis und Krautsalat
8,90 €
 

Reitersuppe

4,20 €
Freitag Überbackene Zwiebel-Hähnchenbrust auf Curryreis, dazu Linsensalat
8,90 €
  Griechischer Kartoffel-Hack-Auflauf mit Oliven und Fetakäse
6,80 €
  Kräftige Rindfleischsuppe mit Leberknödel
4,20 €
Samstag Eintopf, knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst  
  Auflauf 6,80 €
  Gemüsesuppe
4,00 €
 Sonntagsessen Saftiger Kräuterbraten mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Porreesalat  9,20 €