Montag |
Pfingstmontag |
|
Dienstag |
Hackbällchen "Italia", dazu Nudeln u. Tomatensalat |
8,90 € |
|
Käse-Lauch-Suppe |
4,50 € |
|
Spaghetti Bolognese |
6,80 € |
Mittwoch |
Kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
|
|
|
Camembert-Preiselbeer-Schnitzel, dazu Gratin und Gurkensalat |
8,90 € |
|
Griechischer Feta-Hackauflauf |
6,80 € |
|
Tagessuppe |
4,50 € |
Donnertag |
Pikanter Gulasch, dazu Kartoffeln und Gemüse |
8,90 € |
|
Gnocci-Auflauf mit Kirschtomaten und Spinat
|
6,80 € |
|
Vegetarisches Selleriesüppchen mit Croutons
|
4,50 € |
Freitag |
Fischfilet mit Kräuterkartoffeln und Zitronen-Buttersoße, dazu bunter Linsensalat |
9,20 € |
|
Vegetarischer Kartoffelauflauf |
6,80 € |
|
Gyrossuppe |
4,80 € |
Samstag |
Leberkäsbrötchen, knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst |
|
|
Gemüsesuppe |
4,50 € |
|
Auflauf |
6,80 € |
|
Zarter Rinderbraten, dazu Kartoffel-Selleriestampf |
10,20 € |