Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 26. - 31.7.

Montag Leberkäs mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat 6,80 €
  Gnoccipfanne mit Spinat und Kirschtomaten 4,90 €
  Gut belegtes Frikadellenbrötchen 2,20 €
Dienstag Ananas-Kraut mit Grillschnecke oder gebratener Leber, dazu Sahnepüree 6,80 €
  Brokkoli-Cremsuppe 3,20 €
  Überbackener Tortellini-Auflauf 4,60 €
 Mittwoch Gemüsesuppe
3,20 €
  Spargelschnitzel, dazu Kräuterkartoffeln und Hollandaise
6,80 €
  Grillhaxe mit Krautsalat
5,30 €
  Spaghetti Bolognese
4,90 €
  Kesselfrische Fleischwurst
 
Donnerstag Geschmorte Rippchen, Blumenkohl und Kartoffeln
6,80 €
  Geschichtetes Tomaten-Bohnen-Gratin
4,90 €
  Pikante Gulaschsuppe
3,80 €
Freitag Kotelett mit hessischem Kartoffelsalat
5,30 €
  Hähnchenbrustfilet an Currysoße mit Früchten, dazu Bandnudeln und Salat
6,80 €
  Mexikanische Tortilla
3,80 €
Samstag: Leberkäsbrötchen 2,80 €
  Erbsensuppe 3,20 €
  Auflauf 4,90 €
  Kesselfrische Fleischwurst und
knusprig gegrillte Haxen

 
Sonntagsessen: Lendchenpfanne mit frischen Champignons, Kaisergemüse und Spätzle 6,80 €