Menüplan vom 22.-27.04.2024
Unser Menüplan als PDF zum download [600 KB]
Montag | Hähnchencurry | 6,80 € |
Grillschnecke auf Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln | 8,90 € | |
Dienstag | Sauerkraut mit Püree, Leber und geschmorten Apfel-/Zwiebelringen oder Kassler | 8,90 € |
Spaghetti Bolognese | 6,90 € | |
Mittwoch | Eintopf, kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe |
|
Schnitzel "Melba", dazu Rösti und Möhrensalat | 8,90 € | |
Linsensuppe | 4,00 € | |
Donnertag | 3 Reibeplätzchen (Stück 1,40 €) mit Apfelmus | 4,80 € |
Schaschliktopf mit Reis und Krautsalat |
8,90 € | |
Reitersuppe |
4,20 € | |
Freitag | Überbackene Zwiebel-Hähnchenbrust auf Curryreis, dazu Linsensalat |
8,90 € |
Griechischer Kartoffel-Hack-Auflauf mit Oliven und Fetakäse |
6,80 € | |
Kräftige Rindfleischsuppe mit Leberknödel |
4,20 € | |
Samstag | Eintopf, knusprige Grillhaxen und kesselfrische Fleischwurst | |
Auflauf | 6,80 € | |
Gemüsesuppe |
4,00 € | |
Sonntagsessen | Saftiger Kräuterbraten mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Porreesalat | 9,20 € |