Sie sind hier: Startseite » Menüplan

Menüplan vom 27.–02.12.2023

Montag Italienische Nudelpfanne  6,40 €
  Kohlroulade mit Specksoße, Sahnepüree und Salat  8,50 €
  Gut belegtes Frikadellenbrötchen  3,20 €
 Dienstag Herzafter Sauerländer Spießbraten, dazu Salat und Bratkartoffeln 8,50 €
  Semmelknödel mit Pilzragout 6,40 €
  Currywurst mit Baguette 3,50 €
 Mittwoch         Kesselfrische Fleischwurst & knusprig gegrillte Haxe
 
   Überbackenes Zwiebel-Sahneschnitzel, dazu Rösti und Möhrensalat  8,50 €
   Vegetarischer Gemüseauflauf  6,40 €
   Linsensuppe  4,00 €
Donnerstag Geschmorte Rippchen mit Kartoffeln und Speckböhnchen
8,50 €
  Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln
4,00 €
  Frische Rinderwurst mit Kartoffeln und Bohnensalat
8,50 €
Freitag Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
4,20 €
  Zwiebelsteak an Kartoffelgratin und Salat
8,50€
  Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Kasslerstreifen
6,40€
Samstag: Ofenfrische Haxen und kesselfrische Fleischwurst  
  Auflauf 6,40 €
  Leberkäsbrötchen 3,20 €
  Gemüsesuppe 
4,00 €
 Sonntagsessen Rinderkeule in Thymianjus, dazu Schmorkartöffelchen und Rosenkohl
8,90 €