Sie sind hier: Startseite > Über uns > Produktion

Wir lieben unseren Beruf!

In unserer Fleischerei setzen wir auf modernste Technik.
Ein hygienischer Arbeitsablauf ist selbstverständlich und unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen.
Fragen zur Herkunft des Fleisches und der Produktion beantworten wir gerne und gewissenhaft.
Die Liebe zum Beruf, die eigenen Herstellung und nicht zuletzt das handwerkliche Können, sind wichtige Voraussetzungen, feine, oft prämierte Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellen zu können.

Bilder - Katrin Schwermer-Funke

Wir überlassen nichts dem Zufall, unsere abgestimmten Rezepturen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer zahlreichen Produkte.

Die Hygiene ist nicht nur bei Produktion und der Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge. Das Personal weiß um die Wichtigkeit dieser Punkte und achtet streng auf die gesetzlichen und innerbetrieblichen Qualitätsnormen.