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Hausgemachte Qualität

Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen stets Ihre Zufriedenheit und die Qualität unserer Fleischwaren.
Um diese gewährleisten zu können, bieten wir Ihnen ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Verarbeitung an.
Dabei achten wir strengstens darauf, dass das verwendete Fleisch von regionalen Bauernhöfen mit artgerechter Tierhaltung stammt. Alle bei uns geschlachteten Tiere stammen von Bauern aus dem Stadtgebiet Olsberg.

Jedes Tier wird von Michael Funke ausgesucht.

Auszeichnung Meister.Werk.NRW - Ausgezeichnete Qualität

Der Fleischerei Funke-Schnorbus aus Olsberg wurde am 22. Mai 2013 von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, in einer feierlichen Veranstaltung im Düsseldorfer „Regierungsschlösschen“ der Preis Meister.Werk.NRW für ausgezeichnete Qualität verliehen.

Mit dem Preis würdigt Minister Remmel die Fleischerei Funke-Schnorbus als inhabergeführten Handwerksbetrieb, der sich in herausragender Weise für die Qualität seiner Produkte einsetzt. Insbesondere die Verbindung von hoher und geprüfter Produktqualität und verantwortungsbewusster Betriebsführung wird ausgezeichnet.
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Auszeichnung in Gold - Meisterstücke 2013




Auszeichnung in
GOLD


Fleischerverband NRW
13. März 2013




GOLD
FÜR HÜTTENSALAMI




GOLD
FÜR BIGGER ROTWURST

Eine Delikatesse - unser Knochenschinken

Eine unserer besonderen Spezialitäten ist der von uns zubereitete Knochenschinken.
Hierzu werden unsere besten Schinken ausgewählt und 10 Monate im eigenen Schinkenkeller zur Reifung aufgehangen. Die lange Reifung und die besondere Zubereitung sorgt dafür, dass der Schinken zu einem ganz besondere Gaumenschmauss wird.

 

Bilder - Katrin Schwermer-Funke

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